当前位置: 永川网 >>  正文
永川海事成功应对洪峰过境

5日,记者从重庆永川海事处了解到,永川海事多措并举、积极应对,保障了辖区水上交通安全稳定,7月4日晚8时洪峰顺利过永川境,未发生一起船舶险情、事故。

据悉,受四川、重庆近日连降暴雨影响,重庆境内长江持续涨水。长江新一轮洪峰于7月4日晚8时通过永川朱沱,最高水位12.5米。重庆永川海事处通过及时将水位陡涨信息传递到辖区停泊、作业的所有船舶,并派海巡艇对辖区客渡船、趸船、危险品船舶等重点船舶进行走访宣传、督促落实洪水安全防范措施,保证了船舶安全。

记者  赵 丰 通讯员  陈 鹏  摄影报道


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社