当前位置: 永川网 >>  正文
通往幸福的“网红”波浪路

永川板桥镇有条通往幸福的“网红”波浪路。这条路是汪廖路延伸段,起于板桥镇政府大门口交叉路口,止于重庆三环高速路三教工业园西侧入口下道沿罗家桥进入三教工业园(金鼎大道终点)处,全长6.34公里,“波浪”高差约14.76米,于今年年初通车。

这条“网红”波浪路不仅有颜值,也发挥着很大的作用。通车后,驾车从板桥镇至永川城区仅需20余分钟。它成为了板桥镇通往外界的主干道,并且提升了板桥食品加工基地、三教工业园区间道路的通达能力和运输承载力。

记者  陈科儒 摄  


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社