当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
温宏:刚满周岁的君马汽车能歌善驾初长成

君马汽车销售有限公司总经理温宏

华龙网6月30日8时讯(张世钊)时间飞逝,恍如昨日,君马汽车就满周岁了,从雄安新区的誓言到今天第三款新车SEEK 5的首秀,君马汽车已成长为一个全新的品牌。

面对一年来的成长故事,面对未来的发展,君马汽车销售有限公司总经理温宏说,君马汽车说到做到,要造就造消费者喜欢的车,君马汽车虽然是新生儿,但我们非常能歌善驾。

温宏总经理说,一年前6月27号,君马汽车在雄安诞生,今天刚好满周岁。一年前在雄安诞生的时候,君马汽车提出了以梦为马的品牌宣言,也提出了MEET 3的理念概念规划等等,这一年过去了,君马汽车的同仁们一直不敢懈怠,在努力践行自己的梦想。在过去的一年里面,我们从长沙到襄阳,完成了两个基地的建设,最重要的是完成了襄阳的核心基地的建设。

君马SEEK 5即将上市

同时,我们推出了君马的首款产品大尺度轿跑SUV S70和第二款音乐轿跑SUV MEET 3,下一步第三款战略的车型,君马SEEK 5即将上市

温宏总经理说,在这一年里,我们顺应了时代的发展需要,在整合资源方面提出了“聚核之道”,在这一年包括跟华为、科大讯飞、中国移动等等合作伙伴们,我们做出了很多有效的探索路径,当然也包含了整车开发过程中的众多国内外的合作伙伴,大家在集成资源,快速发展产品方面做出了有益的探索。所以在过去的一年时间里面,我们整个资源整合的能力和研究院的力量都得到了很大的夯实,也得到了大家的支持。同时,对于终端的消费者而言,我们在这一年里从0到500,整个销售服务的渠道初步搭建完成了。在未来,我们也有更高的期望,不仅在线下,也包括在线上部分,我们在未来会做出更多的探索,让消费者能体验到好的产品,同时能够想到更加便捷、舒适的服务。

在品牌层面,这一年的时间里,君马是从0开始的,在诞生之前,包括诞生之初我们也面临了很多的质疑和观望。今天这些事情在逐步的发生好转和改变。

温宏总经理说,我们不是一个喊口号的企业,一年建成一个核心基地,两大生产基地,又建成了500家网络,可以说我们是一个有快速成长性和发展性的新品牌,我们和其他的还真的不太一样,我们既践行了梦想,又脚踏实地。在这个过程中,我们发现在整个中国汽车发展的路径里面,一方面消费者在出现升级,今年两极化真的特别严重,特别是自主品牌。低价的销售仍然存在,再一个就是智能化,就像现在大家已经离不开智能手机了,未来智能化是一个趋势。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社