当前位置: 永川网 >> 教育学校 >>  正文
“陪你读书”小候鸟故事会让留守儿童筑梦飞翔

本报讯 (记者  刘 灿)近日,由重庆市妇女儿童基金会主办,永川区青益志愿者协会承办的“陪你读书”第一期肯德基小候鸟故事会活动举行。红河路社区和茶店社区的21名留守儿童参加。

活动邀请了永川老约翰绘本馆专业的阅读老师为留守儿童们讲故事、做汉堡,进行职业体验。青益志愿者期望通过活动,引导留守儿童们了解世界和社会。让他们从身边发现爱和美好,从身边的人爱起,从身边人的身上懂得爱的美好和学会用爱去生活,去关爱别人、关心社会,在爱中摒弃自卑情绪,锻炼能力,提升素质。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社