当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 >>  正文
滕宏伟率队拜访上海携程旅行网总部

滕宏伟率队拜访上海携程旅行网总部

6月21日,区委书记滕宏伟一行在携程集团总部考察,并听取携程集团高级副总裁、党委书记庄宇翔介绍携程从创业到成为行业龙头的发展历程。 (区软件园供图)


本报讯  为贯彻落实市委书记陈敏尔来永调研时的讲话精神,促进永川与携程网的深度合作,6月21日,区委书记滕宏伟一行赴上海,考察了携程集团总部。携程集团高级副总裁、党委书记庄宇翔出席接待,并详细介绍了携程从创业到成为行业龙头的发展历程。

随后,双方进行了深入交流。滕宏伟介绍了永川多年来在“打造低生活成本、高品质生活,创造宜居、宜业生态环境”方面所做的努力和形成的积淀。他指出,要充分发挥好永川区的区位优势、人才优势和环境优势,努力做好政府服务,巩固发展携程在永川现有的呼叫业务,积极拓展旅游大数据等新兴业务合作,让携程西南客服中心的招牌在永川发光、发亮,发挥龙头引领作用。

庄宇翔表示,感谢永川区委、区政府一直以来对携程网的支持,愿意与永川展开全面深入合作。

最后,双方确定于7月上旬开展携程集团高层回访,共商以永川合作为契机,拉开携程集团与重庆市的全面合作。

区委常委、区新城建管委党工委书记邓文一同考察。 (区软件园供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社