当前位置: 永川网 >> 镇街部门 >>  正文
仙龙镇:六方面堵“污”治水

永川网 (通讯员 张吉元)为助力全区河库水系实现“河畅水清、岸绿景美、鱼翔浅底”的目标,仙龙镇六方面堵“污”治水。

一是整治场镇、学校以及一些大的单位生活污水,加快落实截污管网的建设和运营管理,实现污水处理双达标;二是标本兼治辖区工业、农业源废水,要求责任单位和个人要建立台账,销号“结账”;三是整治家禽家畜养殖场地的脏水溢流,要求责任到位,明确到人,限期完成;四是整治水库、水塘养殖业水污染源,要求下大力、抡“重锤”;五是清理整治河流漂浮物及河道两岸腐烂物,要求各责任区域形成常态清理整治;六是加大宣传力度,对全民生活污水整治做到家喻户晓。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社