当前位置: 永川网 >>  正文
永川乡村旅游再添新亮点

永川乡村旅游再添新亮点

图为游客正在“穿越丛林”。

永川网(永川日报记者  涂 燕 文/图)日前,记者从有关方面获悉,黄瓜山上新开放的树上探险乐园“飞越丛林”吸引了不少市民前去“探险”, 为黄瓜山“乡村时光”再添新亮点。

“飞越丛林”是一项在树上进行的探险项目,集冒险、运动、娱乐、挑战于一体。它是利用各种障碍环节将树连成一条线路,游客需要通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、飞狐索道和其他游戏环节等方式进行树木间的探险,通过爬、滑、蹲、跨、飞等动作越过所有障碍,到达终点。在整个运动中,汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素。开园后吸引了区内外众多游客游玩体验。

据悉,近年来,我区大力发展乡村旅游,打造“乡村时光”品牌,特别是以泛黄瓜山片区为主战场的乡村旅游建设蓬勃发展,基础设施日臻完善,旅游精品不断涌现,已呈现出百花争艳、游客如织的繁荣景象,正朝着“年年有节、季季有果、月月有花、天天有客”的目标迈进。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社