当前位置: 永川网 >>  正文
首套“永川制造”智能机床出口海外

5月29日,首套“永川制造”智能机床出口海外发货仪式在永川高新区凤凰湖产业园重庆威诺克智能装备股份有限公司生产车间举行——由该公司自主研制的智能机床即日发往越南。年内,该公司还将有数批次的智能机床出口到意大利、越南等海外市场。

据了解,本次出口海外的是威诺克自主研制的交换工作台动柱立式加工中心,是威诺克高效率智能化系列机床之一,受6项专利保护。该设备用于机械类中小零部件加工,为国内首创立柱移动结构。该机床占地面积仅为传统机床的1/2,效率比传统机床提高2倍以上,节省一半以上的人力,综合效益提高2倍以上。

图为该公司员工观看首套“永川制造”智能机床。

记者 陈仕川 摄


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社