当前位置: 永川网 >>  正文
21所高校学生永川“论剑”创新

图为参赛学生进行先进成图技术与产品信息建模创新大赛建模(绘图)比赛。

本报讯(记者  钟 梅/文  陈仕川/图)日前,由重庆工程图学学会主办的第四届中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在重庆科创职业学院举行。

据悉,本次比赛涵盖机械类、建筑类、水利类、道桥类四个专业类别的团体竞赛和个人竞赛。来自中西部地区的21所高等院校57支参赛队,100余名教师300余名学生展开激烈角逐。

经过两天的比赛,重庆科创职业学院李宗成、田宇杰获尺规作图建筑类一等奖;尘光旧梦队、志胜队分别获创意设计比赛团体一等奖;郑传璋、李海林、刘利莎、罗亚琼获优秀指导教师。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社