当前位置: 永川网 >>  正文
金皇后汽车10月或将投产

金皇后汽车10月或将投产


日前,在重庆金皇后新能源汽车制造有限公司一期厂区,工人正在加紧安装生产车间房顶水槽和顶条。

金皇后汽车是一家生产低速电动车的企业,去年3月落户三教产业园,10月启动一期工程建设。目前,一期工程办公用房和检修车间完成工程量的80%,6.7万平方米的钢结构生产车间完成70%,预计今年10月可建成投产。到2020年,企业年产低速电动车10万辆,预计可实现年产值30亿元。二期工程于2020年启动,主要投资建设锂电池、电机、电控等关键零部件生产线。

记者 钟 梅 摄




编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社