当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
永川:艺术进校园 翰墨润无声

    华龙网4月9日16时讯(通讯员 陈仕川)日前,重庆市永川区“孝悌严慈传家风家训”书画家进校园暨重庆文理附中第十二届校园文化节书画展在校园操场举行,与师生零距离交流,为学校送去一席文化大餐。

    20余名来自重庆市和永川区的书法家、画家、摄影家在校园为3000多名师生传经送宝,现场创作,象棋“撕杀”以及摄影展、书画展等,充分展示了书画艺术和摄影的独特魅力,让师生们大饱眼福,受到艺术内涵的教育与熏陶。

    旨在丰富师生们的课余文化生活,培养兴趣特长,提高艺术修养,传承优秀传统文化。


学生们观看画家现场挥毫泼墨。陈仕川 供图


学生们观看书法家现场挥毫泼墨。陈仕川 供图


学生们观看书法家现场挥毫泼墨。陈仕川 供图


学生与象棋大师现场“撕杀”。陈仕川 供图


学生们观看摄影展。陈仕川 供图


学生们观看画展。陈仕川 供图


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社