当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
关爱自闭症儿童 永川在行动

    华龙网4月6日6时讯(通讯员 陈仕川)近日,人们迎来了第11个“世界自闭症日”,一场主题为“点亮星光 种下希望”的“世界自闭症日”主题活动在重庆市永川区集爱医院户外教育基地举行。来自中残联、永川区残联、区卫计委、区教委、集爱医院以及爱心妈妈、自闭症儿童、医院志愿者等方队的共200多人参加了主题活动。

家长带着自闭症儿童在“点亮星光 种下希望”上按手指印记。通讯员 陈仕川 摄

    在活动现场,开展了“重庆市永川区残疾儿童训练基地”授牌、互系蓝丝带、手指印记、植树、做游戏等活动。据了解,本次活动旨在呼吁社会提高对自闭症儿童的关爱、重视,帮助自闭症儿童融入集体生活,让自闭症儿童家庭得到关爱。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社