当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 >>  正文
永川区开展专题廉政党课 监察委主任宣贯学习《中华人民共和国监察法》

   华龙网4月4日18时16分讯(首席记者 雷其霖 通讯员 陈于)今(4)日,重庆市永川区委常委、区纪委书记、区监察委主任夏庆英到永川区委党校为全区村(社区)党组织书记培训班学员讲授专题廉政党课,系统解读了《中华人民共和国监察法》的重要条文,拉开了永川区学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)的序幕。

永川区学习《中华人民共和国监察法》 通讯员 陈于摄

    据悉,永川区纪委监委将学习宣传贯彻《监察法》作为当前的重要工作任务,在全区范围内组织开展《监察法》大宣讲活动。

    同时,永川区创新形式,通过组织专题学习培训,举办“纪检监察干部讲坛”、“微型党课”、“榜样面对面”、送文化下乡、全民普法活动、书画巡展等系列活动,掀起学习宣传贯彻《监察法》热潮。

    永川区纪检监察系统干部在政治业务学习会上学习《中华人民共和国监察法》 通讯员 陈于摄

    通过此次学习,永川区把辖区干部群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到推动宪法实施、强化国家监察的实际行动中去,锻造优良党风政风,形成风清气正的政治生态。


编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社