当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
港桥产业园第一季度招商项目集中签约 4家企业落户 总投资6.1亿元


滕宏伟罗清泉刘祥全等出席签约仪式

3月30日,永川国家高新区港桥产业园2018年第一季度招商引资集中签约仪式在区人防指挥中心举行。区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区政协主席刘祥全等出席签约仪式。 记者 范 辉 摄

永川网(永川日报记者 彭禹乔)3月30日,永川国家高新区港桥产业园2018年第一季度招商引资集中签约仪式在区人防指挥中心举行。今年第一季度共有4家企业落户港桥产业园,总投资6.1亿元,涉及特色轻工、汽车及零部件两个领域,进一步推动了永川先进制造业更好、更快、更高质量发展。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区政协主席刘祥全等出席签约仪式。

罗清泉代表区委、区政府向项目的签约表示热烈祝贺。他说,当前,永川正按照高质量发展要求,以高水平建设国家高新区为契机,加快构建现代产业发展新体系,重点培育智能装备、汽车及零部件、电子信息、特色轻工、能源及新材料五大工业集群,倾力打造全市重要的现代制造业基地。优越的区位条件、良好的发展环境、强劲的发展态势和广阔的发展空间使永川成为一方最具竞争力、最具发展活力的投资热土。希望落户企业能够扎根永川、深耕永川,弘扬工匠精神,专注追求品质,坚持以质取胜,推动项目早开工、早投产。永川将以最大的诚意、最大的努力,积极构建“亲”、“清”新型政商关系,创造最优的环境,提供最优的服务,做到“做得比说的好,干得比签的好”,为项目建设保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果。

仪式中,我区与陕西三和包装有限公司、重庆香柔纸业有限公司、重庆迎洲压铸有限公司、金港林业有限公司签署了合作协议。区委常委、常务副区长文良印主持签约仪式。

据了解,本次集中签约的4个项目,涉及特色轻工、汽车及零部件两个领域,总投资共6.1亿元。其中,三和包装、香柔纸业是现代纸业的知名企业,将进一步完善和增强以理文为龙头的纸业全产业链;迎洲压铸将通过增资扩容形成年产4万吨车桥等关键零部件的生产能力,更好地为全区汽车整车项目提供配套服务;金港林业看好永川木业发展前景,拟建设木材废弃物综合利用生产线。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社