当前位置: 永川网 >>  正文
三教镇卫生院:健康扶贫工程“三个一批”行动暖民心

近日,三教镇卫生院认真落实国家、重庆市开展健康扶贫工程“三个一批”行动精神,全面落实“大病集中救治一批、慢病签约服务管理一批、重病兜底保障一批”的工作要求,精准识别、精准分类、精准施治、精准管理,健康扶贫工作有效开展、稳步推进。做到强化政策宣传,提高群众知晓率;开展健康体检,提高精准识别度;实施精准分类,提高群众满意度。“三个一批”行动受到了群众的好评。

图为三教镇卫生院医务人员对三教镇郝家坝村唐家院子小组因病致贫的村民刘云平家进行医疗精准帮扶。

记者  刘 灿 摄


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社