当前位置: 永川网 正文
红星幼儿园:整治校园周边环境

       从2017年秋期开始,红星幼儿园实行离园时间家长不入园,在大门口排队接幼儿后,秩序井然。近日,家长认为幼儿园门口摆放的5个垃圾桶,不仅有损市容市貌,更不利于孩子的健康。

       针对家长提出的意见,红星幼儿园积极联系区城市管理局、社区等有关单位召开联系人会议,建议搬离垃圾桶,区城市管理局与社区相关负责同志当即表示,将5个垃圾桶搬到邻近的三处垃圾倾倒点。3月19日早上6点,环卫工人将垃圾桶搬到邻近的几处垃圾倾倒点,用洗消灵等消毒液对场地进行消毒,对栏杆上的污垢进行抹除,并在原来摆放垃圾桶的地方摆上了一排鲜花,幼儿园门口变得整洁漂亮了。

       记者 陈科儒 摄

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社