当前位置: 永川网 正文
王毅做客棠城文艺大讲堂

    永川网3月20日报道 (永川日报记者 赵 丰)日前,由永川区文联、区美协联合举办的“梦想课堂”协信长乐坊棠城文艺大讲堂《大巴山的心事——王毅油画写生与创作》讲座在永川古城协信长乐坊世外桃源举行。

    据了解,王毅是中国美术家协会会员、四川文理学院美术系教授、全国著名油画家,油画《乐土》《冬韵》《晚秋》《屏》分别获中国油画大展银奖、全国第十四届新人新作展奖和芬兰文化论坛中国山水油画风景展奖等。当日,王毅为永川美术家协会会员提供了一道生动的绘画盛宴。图为王毅讲学场景。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社