当前位置: 永川网 正文
多部门联合开展“党员活动日”植树活动

 

        一年春风绿,一年植树时。3月12日是“植树节”。当天下午,区消防特勤中队、卧龙中学、集爱医院、卧龙凼社区共80余名党员志愿者联合在临江河河岸露华浓酒厂河段开展“党员活动日”义务植树主题活动。

        活动中,党员志愿者分工合作,干劲十足,挖坑、锹土、施肥、移栽、浇水配合默契,有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。经过一下午的奋战,共栽植 300棵金丝楠木树苗,河的两岸勃勃生机。

        参加此次义务植树活动的党员志愿者表示,通过“党员活动日”开展有意义的义务植树活动,既丰富了党员的组织生活,充分发挥了基层党组织的示范引领作用和党员的先锋模范作用,也弘扬了“同心、聚力、实干、争先”的新时代开拓精神。

        图为党员志愿者们义务植树场景。

        永川日报记者 刘 灿 摄影报道

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社