当前位置: 永川网 正文
永川区政法系统迎春联欢晚会掠影

忠诚的本色

——永川区政法系统迎春联欢晚会掠影

 

 
 



        2月9日晚,“忠诚的本色——2018年永川政法系统迎春联欢晚会”在永川区文化艺术中心举行。晚会以“忠诚的本色”为主题,展示了全区广大政法干警及综治维稳干部在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,奋发有为、一往无前的精神状态,也展示了近年来这支忠诚的“雷锋式”铁军在平安建设中取得的辉煌成就,丰富了政法文化,激发了全区政法干警和综治维稳干部的奋斗激情。

        此次文艺晚会在观看专题纪录片《忠诚的本色》中拉开序幕,共分为“初心不改誓言在”“使命在肩不懈怠”和“忠诚无悔筑辉煌”三个篇章,唱出了广大政法干警的情怀,讲出了感人肺腑的政法故事,展示了政法系统的英姿飒爽风采。

        永川日报记者 刘 灿 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社