当前位置: 永川网 >>  正文
迎新春农民运动会好闹热
来源: 永川网       2018-02-06 20:03

拔河比赛


踢毽比赛
 
 
投乒乓球比赛

 

        4日,何埂镇长丰村2018年迎新春农民运动会在长丰村前锋小学操场举行。来自该镇机关、各村(社)群众代表共18支代表队参加比赛。

        运动会现场,200多名男女运动员分别参加了二人三足、踢毽、定点投篮、投乒乓球、拔河、背媳妇障碍跑等比赛项目。比赛中,村民们齐心协力,团结协作,在彼此的互动中增进了感情,现场不时传来阵阵欢呼。

        据悉,何埂镇长丰村是2017年区级后进村,在一年的后进整顿中,在驻村组的带领下村两委坚持以践服人、以情动人、以文化人原则,切实转变作风、真心服务群众,摘掉了后进村的“帽子”。

        永川日报记者 刘 灿 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社