当前位置: 永川网 >> 汽车 >>  正文
看媒体答谢会 了解车企2018新动向
来源:       2018-02-06 10:05

华龙网2月5日6时讯(陈龙涛)上周,2018长安汽车重庆国际马拉松预热赛拉开帷幕;一汽物流与长安民生物流启动战略合作;法拉利Portofino在重庆亮相并公布售价;在贵阳试驾有着宝马技术加持的中华V6;金菱集团与奇瑞汽车举行团拜会与媒体答谢会。本周,广汽本田、北汽幻速、奥迪将举行媒体答谢会;人和宝创“能吃的宝马博物馆”开馆,届时大家可以去品尝直径达2.6米的宝马logo大蛋糕。

上周回顾

中华V6试驾

看点:宝马技术加持,轴距和空间超越同级

2017年,中华汽车再次借力宝马推出了一款紧凑型SUV——中华V6,在海拔高寒和复杂路况的试驾场地上,华晨中华V6一展身手,时尚便捷的智能操控系统以及精湛的宝马品质赢得在场媒体同行的惊叹,其对路面震动过滤效果很好,不至于生硬的弹起再落下,让试驾人员充分感受追逐驰骋的乐趣。

法拉利Portofino重庆发布会

看点:对法拉利GT敞篷车型进行了突破性的诠释

作为California T的继任车型,法拉利Portofino搭载3.9升V8双涡轮增压发动机,百公里加速只需3.5秒,官方售价为290.8万元,但在重庆办下来至少要390万元。

2018长安汽车重庆国际马拉松预热赛

看点:感受奔跑的速度与激情

作为重庆马拉松的一大盛事,本次预热赛分别设置了21km的半程马拉松及5km的迷你马拉松,半马和迷你马男女组各前三名分别获得重马免费名额,另有四位跑友也抽得此幸运大奖。跑友们还在现场分享跑步经验,营造火热氛围,为重马正赛造势。

一汽物流与长安民生物流启动战略合作

看点:"国家队"再牵手,双方将全方位深化合作

根据战略合作协议,双方将以“市场开放、信息共享、资源共用、平台共建、生态共融”的“共同发展五项原则”为导向,充分发挥各自优势,加强战略运营协同,逐步深入在战略规划、整车物流、供应链物流、新生态、物流技术和联合采购等方面的全面合作。在行业内树立创新发展、合作发展的新标杆。

金菱集团举行团拜会

奇瑞汽车举行媒体答谢会

本周精彩

人和宝创“能吃的宝马博物馆”开馆

看点:品尝2.6米直径的宝马logo大蛋糕

本次活动蛋糕由尊尼美克制作,将为“能吃的宝马博物馆”提供2.6米直径的宝马logo大蛋糕,以及多款经典宝马车型的糕点模型。在活动现场,参加活动的来宾,还将现场品鉴精美食用糕点以及亲子DIY。

广汽本田举行新春媒体答谢会

北汽幻速举行媒体答谢会

奥迪举行媒体答谢会

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社