当前位置: 永川网 正文
凤凰湖产业园举办迎春文艺演出

    舞蹈《不忘初心》

    魔术表演

    合唱

    永川网2月5日报道 (永川日报记者 刘 灿)2月1日晚上8时,由永川高新区凤凰湖产业园党群服务中心、园区工会主办的迎春文艺演出在凤凰湖小学学术报告厅举行,来自园区企业、机关500余人参与汇演。

    本场迎春文艺演出紧扣“拥抱新时代、践行新思想、实现新作为”主题,演出在激情的开场舞《青春飞扬》中拉开帷幕。搞笑的魔术表演令人惊奇;合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了中华儿女对党的真挚情感;舞蹈《一枝梅》展现出了昂扬向上的精神风貌;舞蹈《不忘初心》以生动的肢体语言与饱满的情感,对党的十九大报告中提出的“新时代、新思想、新目标、新征程”进行了解读;《烛光里的妈妈》等怀旧歌曲也向大家表达出了一种不忘初心、承担使命的时代精神,赢得观众阵阵掌声。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社