当前位置: 永川网 正文
渝黔文艺家共庆草海书画院成立

 
图为画家们集体创作《春到草海》。

        永川网1月9日报道(永川日报记者 赵 丰)1月6日,永川区文联、永川区美协、荣昌区美协以及渝中等地的书画艺术家,应贵州威宁自治县草海书画院之邀,来到美丽的贵州草海,参加草海书画院成立庆典暨揭牌仪式。

        我区吴治华、刘阿本、赵毅、张天彦等10多名书画家被草海书画院院聘为书画家并颁发了证书。草海美丽的自然风光、浓厚的彝族文化,是文艺家们采风创作的好地方。草海书画院的成立,既为艺术家的作品提供了推广的媒介,也为艺术家们提供了创作写生的平台,更为促进渝黔文艺交流搭建了良好的沟通桥梁。

        庆典仪式之后,举办了书画创作笔会,来自渝中、永川、荣昌、威宁的院聘书画家二十余人精心创作了一批山水、花鸟、人物画以及书法、剪纸作品。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社