当前位置: 永川网 正文
永川爱瑞阳光眼科医院盛大开业 飞秒激光成功落户永川

 
图为永川爱瑞阳光眼科医院开业现场。

       永川网1月8日报道 (记者 刘 灿 文/图)7日上午,永川爱瑞阳光眼科医院盛大开业!陆军军医大学西南医院眼科副主任医师刘勇教授、陆军军医大学大坪医院眼科主任医师白继教授、古巴卫生部医疗服务集团驻中国首席代表亚米拉·帕拉西奥斯·桑切斯女士、爱瑞阳光眼科医院集团董事长李马号先生、爱瑞阳光眼科医院集团执行总裁彭益民先生出席了盛大的开业庆典。

       活动现场,区慈善总会授予了永川爱瑞阳光眼科医院“永川区慈善总会志愿者服务中队”光荣旗帜;并授予永川爱瑞阳光眼科医院“重庆市渝西卫生学校教学实践基地”。当日上午,来自古巴的一级儿童眼科及斜视专家亚内拉·伊诺和萨·撒蒙教授为永川眼疾患儿现场义诊。

       随后举行了首家飞秒激光落户永川爱瑞阳光发布会暨中外眼科学术交流会,应邀出席发布会的重庆市著名屈光手术专家白继教授,围绕飞秒激光“无刀、智能、舒适、恢复快”等特点,结合自身手术经验,与现场媒体和近视患者进行了开放式分享和交流。永川爱瑞阳光眼科医院业务院长刘彦斌现场揭牌,标志着首家飞秒激光近视矫正技术正式落户永川。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社