当前位置: 永川网 正文
永川:农村贫困群众住新家

        1月4日,板桥镇35户D级危房改造群众陆续搬进新家,准备过新年。据了解,板桥镇2017年农村D级危房改造计划35户,按D级危房35000元/户的补助标准。改造重点是建卡贫困户、低保户、分散供养五保户、贫困残疾人家庭。该镇按照公开、公平、公正的原则,严格确定改造对象,严格执行评议公示制度及审核审批程序,确保贫困农村群众真正受益。目前,35户D级危房改造已完成并通过验收。

        图为板桥镇汪家岩村大河偏村民小组村民陈加才夫妇赶集回来,在80平方米的新房前“打半顿”。

        永川日报记者 陈仕川 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社