当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文
永川双石镇改建坑洼不平的道路 让群众出行更安全

        施工现场。通讯员 陈仕川 摄
工程人员在该路段进行施工。通讯员 陈仕川 摄
施工现场。通讯员 陈仕川 摄

        华龙网12月26日6时30分讯(通讯员 陈仕川)重庆市永川区双石镇太平村老成渝公路与太中路(太平-中心桥)交界处,是从成渝铁路下面穿过。该处道路狭窄,转弯半径小,大型货车在此处转弯很费劲,常常造成交通拥堵。同时,该路段长期坑洼不平,长期维修整治也没有解决根本问题。永川区人大代表双石联络组的区镇两级人大代表急群众所急,多次提出意见建议,镇政府又多次向有关部门反映情况,该路段的情况从而引起有关部门高度重视。有关部门派专家现场查看后,同意将此路段进行改建。

        双石镇政府负责改建工程的用地、杆管线搬迁等工作,支付该工程占地及管网线搬迁13000元左右,区交委公路管理所负责建设。目前,该路段正在改建中,预计2018年1月底完工。竣工后,将彻底解决该路段交通拥堵、坑洼不平的状况。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社