当前位置: 永川网 正文
新年将至 桂山公园装扮靓丽

       12月25日,2.8万盆花、500串彩灯已在桂山公园布置妥当,迎接新年的到来。

       当天上午,走进桂山公园,一块喜庆的“瑞狗迎春 永川区城市管理局祝全区人民狗年吉祥、幸福安康”的祝福牌跃入眼帘。记者见到道路两旁全是色彩各异的小花,昌州八景浮雕下更是花团锦簇,节日氛围浓厚。几名工人正在浮雕上方布置节日彩灯。“上周五,我们完成了花卉的布置,有大花樱草、金盏菊、羽衣甘蓝、三色堇,共计2.8万盆。在昌州八景浮雕下及公园沿路均可见到。此外,还在昌州八景浮雕布置了500串彩灯。夜幕降临,在彩灯的映照下,昌州八景浮雕将呈现出一片流光溢彩的景象。”区城市管理局设施所相关负责人表示。

       记者 杨 雪 摄

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社