当前位置: 永川网 正文
区公安局:走进陈食宣传岁末年初防范知识获点赞

图为民警开展安全防范知识宣传。

    永川网12月26日报道 (永川日报记者 钟 梅)12月21日上午,区公安局“平安手拉手 警民心连心”宣传小分队走进陈食,为陈食数百余名群众带去精彩的表演和丰富的安全防范知识。

    当天上午,陈食街道广场,区公安局治安、刑警、交巡警、出入境、经侦、维稳处突和陈食派出民警为群众带去的精彩表演和丰富的安全防范知识吸来过往群众驻足观看。不一会儿,广场上就人头攒动。寓教于乐的有奖问答活动充分调动了现场群众参与的积极性;维稳处突支队队员威武帅气的战术表演赢得群众阵阵掌声;刑警支队民警向宇的优美歌声赢得了现场一片喝彩;陈食派出所教导员陈仲学一首《少年壮志不言愁》将活动推向了高潮。

    “我要为陈食派出所点个赞!之前,有人到我们那里推销电器,骗了我几千块钱,是陈食派出所民警在毫无线索的情况下,经过两个多月的努力,帮我把被骗的钱追回来了!我要谢谢他们!”在第三轮有奖问答环节,村民李大娘对陈食派出所民警竖起了大拇指。

    随后,陈食派出所教导员结合李大娘的亲身经历,再次提醒广大市民在岁末年初对各类促销活动要认真甄别,多与家人商量,以防上当受骗。 (区公安局供图)

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社