当前位置: 永川网 正文
圣水河五间段焕新颜 群众拍手称赞

       永川网12月21日报道(记者 凌泽英/文 通讯员 荣 彬/图)近日,圣水河流域五间段整治工程顺利完工。这标志着圣水河流域整治工程取得重要阶段性成果。

       据悉,该项目位于五间镇规划新区和圣水湖农业综合开发园区内,起于五间镇新建村友浪桥,止于合力堰,全长868米,总投资424.78万元。整个工程于今年2月中旬启动实施,按照统一规划、分步实施原则,实施河道疏浚拓宽、河岸护砌、堤路加高等治理工作,整个河段全部采用护坡与生态绿化相结合,提升治理成效。

       当地村民喻明肆、冯德平等纷纷表示:以前的河道脏、乱、臭,河道整治后,整个环境漂亮多了,休闲时间可以到河边散步、看风景,漂亮的河道给整个农业园区增添了一道美丽的风景线。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社