当前位置: 永川网 正文
关爱留守儿童在行动


        11月20日,由中国邮政重庆市永川区分公司、临江镇人民政府主办,富德生命人寿永川中心支公司协办的“邮爱相伴,富德同行——关爱留守儿童公益活动”在临江镇举行。公益活动现场,主办方向临江镇小学捐赠了学习用具、体育用品,向该校的143位留守儿童赠送了爱心礼包;同时,留守儿童把写给父母的亲情信件现场投进邮政信箱,邮政工作人员将免费寄出这些爱心信件。

        据了解,自2016年起,中国邮政与富德生命人寿在重庆范围内陆续开展“邮爱相伴,富德同行”系列公益活动,为留守儿童营造了良好的成长环境。

        图为工作人员向留守儿童赠送爱心礼包。

        永川日报记者 陈仕川 摄

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社