当前位置: 永川网 正文
青峰镇面对面宣讲党的十九大精神

  
图为胡豆坪村老党员认真聆听宣讲团成员的宣讲。 记者 陈仕川 摄

    永川网11月10日报道 11月10日,青峰镇宣讲团成员走进牌坊坝村毛家大院和胡豆坪村,用通俗易懂的语言给广大党员群众宣讲党的十九大精神。

    据悉,青峰镇根据中央、市委和区委关于开展党的十九大精神宣讲工作的部署,组建学习贯彻“党的十九大精神”宣讲团,由镇党委书记任团长、党政班子成员任副团长,成员由机关驻各村(居)网格人员组成,进机关、进学校、进企业、进农村、进网格宣讲党的十九大精神。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社