当前位置: 永川网 正文
“悦舞越青春杯”广场舞民间争霸赛正式开赛了

    永川网11月6日报道 为广泛开展全民健身运动,4日下午,由区妇联、区民间艺术协会、区舞蹈协会联合举办的“悦舞越青春杯”广场舞民间争霸赛在凰城御府开赛。来自全区近80支广场舞队伍参与。赛程为期1个月。

    随着悠扬欢快的舞曲,“悦舞越青春杯”广场舞民间争霸赛正式拉开了序幕。舞蹈队员们踏着整齐的舞步,展现着曼妙舞姿。《手语舞》、《美丽的雪山姑娘》、《十送红军》、《江南月色》等参赛队伍献上了各自精心编排的舞蹈,抒发着民间舞者对文化生活的渴望及对美好生活的热爱之情,精彩的表演赢得观众掌声雷动,叫好连连。

    此次活动搭建了一个广场舞交流平台,也为广场舞的推广普及注入新元素。参赛队伍以50后、60后为主力军,同时也有70后,甚至80后选手加入,展示出新时期永川市民群众健康的生活状态和良好的精神面貌。 记者 刘 灿 摄

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社