当前位置: 永川网 >> 汽车 正文
长安CS55《雾都有嘻哈颁奖盛典》即将上演

这个夏天,年轻人的热情被嘻哈点燃,来自地下的Rapper们用最炫酷的外表,最个性的话语、最自我的表演向世人表达当下年轻人最自在、敢与不同的生活方式。在2017年11月4日,长安汽车将携手旗下最具style的新轻年智色SUV——长安CS55,在重庆时代天街带来一场最嘻哈的颁奖盛典!现场嘻哈表演、火力battle、精彩互动、freestyle比拼颁奖等你来!

  “你有freestyle吗?”

  10月初,长安汽车在网上开始了freestyle征集,只要写下最走心的freestyle,就有机会赢取长安汽车为雾都段子手们准备的神秘大奖与CS55精品车模。来自雾都的200多位才华横溢的网友们参与到活动中,围绕年轻、自在敢不同的主题发挥创作,将山城人民特有的江湖气息、幽默精神与CS55完美结合:

  “开着长安cs55 吹散前方的雾 我带着我的homie走向成功道路 ……”

  “当你无时无刻都在工作都在忙碌;当你嘻嘻哈哈装孙子只为了一条活路;是否忘记了自己最初最炫酷的梦想,是否想要到世界看看活出不一样的态度;这是你的路,这是你的5,放下一切跟着55一起舞……”

  “5花8门的招式5颜6色的日常,5子登科的牛掰你有666我有5魁首;5湖4海的盆友5脏6腑的交情,隔3差5的吃喝一堆5体投地的兄弟……”

  经过1个月的人气比拼,10万余张投票,评选出最具人气的五位网友,将在11月4日《雾都有嘻哈颁奖盛典》获得神秘大奖及精美车模。而此次活动的另一位主角——长安CS55,是长安汽车旗下新进销量黑马车型,上市以来月销过万,其设计美学、智能安全、舒适空间正与时下年轻人的述求不谋而合。

  长安CS55配色丰富大胆,红色缝线、碳纤维饰板、双色拼接座椅等年轻态的设计十分贴合时下年轻人的喜好,搭载BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝发动机,最大功率为115kW,最大功率转速为5500转,峰值扭矩225Nm,最大扭矩转速为2000-4000转,十分适合于城市驾驶;而倒车影像、到车雷达、后视镜电动加热、全景天窗等实用舒适配置都是CS55的标配。另外,除最低配车型外,CS55还配备有定速巡航系统。

  更值得一提的是,CS55全系车型标配了车身电子稳定系统,集成了制动防抱死系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、车身稳定控制系统(ESC)、紧急制动辅助系统(BA)、牵引力控制系统(TCS)、动态驻车系统(DBF)、坡道起步辅助系统(HHC)、陡坡缓降系统(HDC)、真空助力不足液压制动辅助系统(HBB)。在这些驾驶辅助系统的配合下,加上CS55不错的底盘调校,整体感觉CS55是一款非常完善的产品。

  年轻人喜爱的嘻哈,年轻人喜爱的CS55,将共同为雾都重庆带来一场狂欢之夜。11月4日晚7点30分,重庆大坪时代天街音乐喷泉广场,“5有5的Freestyle”,《雾都有嘻哈颁奖盛典》不见不散!

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社