当前位置: 永川网 正文
水利电力职业技术学院举办双选会

 

        11月2日,重庆水利电力职业技术学院2018届毕业生建筑、市政类双选会在校园举行。来自重庆、四川、贵州、上海等市内外200余家企业、单位入校揽才,共提供4000余个就业岗位。学院2018届毕业生共2500余人参加了双选会。毕业生涵盖材料与能源、制造、土建、资源开发与测绘、交通运输七大类40余个专业。

        据了解,该学院在注重培养技能型人才的同时,积极开拓就业市场,建立就业基地,寻找就业的突破口。目前,学院共建有就业基地172家。特色培养和就业基地建设相结合大大缩短了学校与企业的距离,为学生顺利适应用人单位工作奠定了坚实的基础。

        图为企业负责人面试应聘学生。 记者 陈仕川 摄

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区汇龙大道东一路19号 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社