要闻

当前位置: 永川网 正文

永川区市政执法人员换装“天空蓝”

来源: 永川网 2017年10月21日 11:32

图为穿着统一制式服装的市政执法队员。

       永川网10月21日报道(记者 杨 雪)10月20日,永川区城市管理综合行政执法换装仪式在人民广场举行,自即日起,全区市政执法人员将换上全国统一制式服装和标志标识。区人大常委会副主任王建华、副区长杨华、区政协副主席张健出席换装仪式。

       杨华指出,全区市政执法人员要以这次换装为契机,进一步深化“强基础、转作风、树形象”专项行动,不断提升和改善市政执法人员良好的素质和形象。他要求,身着新装要苦练基本功,执法工作要有新突破;身着新装要立足新起点,队伍建设要有新形象;身着新装要肩负新使命,开创城市管理工作新局面。他还寄语全体市政执法人员穿着这身“天空蓝”要肩负起人民赋予的使命和责任,扬帆起航,踏上城市让生活更美好的新征程,为加快我区的依法行政进程,实现我区“兴业兴城、强区富民”的宏伟蓝图而努力奋斗。

       换装仪式上,市政执法人员身着崭新的“天空蓝”制式服装,举起左手,面向国旗庄严承诺:“铁心跟党,绝对忠诚;忠于国家,服务人民;忠于法律,依法行政;廉洁务实,严守纪律;为打造一流的城市形象、人民更满意的城市环境而努力奋斗。”此次城市管理执法队伍统一换装,不仅是“换个形式”,也从根本上通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,更好地为城市发展和民生服务。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2017-10-21 11:32
图说永川更多>>
永川区市政执法人员换装 ...
10月20日,永川区城市管理综合行政执法换装仪式在人民广场举 ...
五洲小学建设有序推进
10月20日,在五洲小学施工现场,各项目建设正有序进行。目前 ...
公园添新绿
10月20日,桃花山公园内一片繁忙景象:10余名工人忙着移栽银 ...
高雅艺术进校园
为纪念重庆财经职业学院建校60周年,提高该校学生艺术修养和 ...