当前位置: 永川网 正文

中国女足队冒雨进行训练

来源: 永川网 2017年10月19日 00:18


        永川网10月19日报道(永川日报记者 凌泽英/文 赵 丰/图)18日下午3时,天上下着蒙蒙细雨,中国女足姑娘们冒雨在永川体育中心进行赛前官方训练。

        中国女足队员们在教练的带领下,大部分队员在绿茵场上进行基本素质训练和足球专项准备活动,跑跳结合,带球练习、传接球配合等,以便使身体和精神调整到迎战最佳状态。在球门处,几名队员在练习射门和扑救球等。虽然小雨仍在飘,红色球服的中国女足姑娘们似雨中玫瑰绽放,精气神十足,为迎战19日晚的朝鲜队做准备。

编辑: 王钰 时间: 2017-10-19 00:18
图说永川更多>>
我区57所学校“全面改薄 ...
近日,在来苏镇来苏小学,工人正在对教学楼前的操场进行改扩建。
兴业大道建设推进顺利
日前,记者在兴业大道建设施工现场见到,工人来回忙碌,施工 ...
17日下午墨西哥国家女足 ...
17日下午4时,墨西哥国家女足队开始在永川体育中心进行官方训...
中医传统文化进校园
近日,永川区中医院针灸推拿科医务人员走进南大街小学,开展 ...