当前位置: 永川网 正文

巴西国家女足队训练妙趣横生

来源: 永川网 2017年10月19日 00:08


        永川网10月19日报道(永川日报记者 凌泽英/文 赵 丰/图)18日下午5时,雨停了,巴西国家女足队准时到体育中心进行官方训练。

        巴西女足队员们身材高挑,十分健美。在训练中,时而像表演金鸡独立,时而像打慢太极,时而像热锅上的蚂蚁,四散奔逃;时而像祈祷上苍,跪在草坪上;时而又像拉开满弓,缓缓射出;时而又像一群奔马原地快跑,时而像顽皮的孩子争抢“地桩”,就在这些看似好玩好看的游戏中,队员们兴奋度很快提高了,场地内不时响起欢笑声。当然,也有带球的训练,多为传接球,守门员扑救球等内容,整个训练妙趣横生。

编辑: 王钰 时间: 2017-10-19 00:08
图说永川更多>>
我区57所学校“全面改薄 ...
近日,在来苏镇来苏小学,工人正在对教学楼前的操场进行改扩建。
兴业大道建设推进顺利
日前,记者在兴业大道建设施工现场见到,工人来回忙碌,施工 ...
17日下午墨西哥国家女足 ...
17日下午4时,墨西哥国家女足队开始在永川体育中心进行官方训...
中医传统文化进校园
近日,永川区中医院针灸推拿科医务人员走进南大街小学,开展 ...