当前位置: 永川网 正文

兴业大道建设推进顺利

来源: 永川网 2017年10月17日 21:21

 

        日前,记者在兴业大道建设施工现场见到,工人来回忙碌,施工车辆正平整路基、桥基,一派繁忙景象。工程建设如火如荼,推进顺利。

        据了解,兴业大道是永川城区对外高速公路网的重要互通出口,是连接我区至重庆主城的第二快速通道。项目起于新城一环东路与人民大道交叉口,止于观音寺互通收费站,全长7.64公里,设计时速60千米/时,宽度80米,总投资7.6亿元,是我区首条双向10车道主干道。道路建成后将极大缓解新城互通出入口压力,为新城片区与大安片区融合发展打通经脉,为区域性综合物流交通枢纽建设注入强劲动力。

        记者 陈科儒 摄

编辑: 袁菲 时间: 2017-10-17 21:21
图说永川更多>>
中医传统文化进校园
近日,永川区中医院针灸推拿科医务人员走进南大街小学,开展 ...
永川区举行喜迎党的十九 ...
由永川区图书馆主办的“撸起袖子加油干·凝心聚力奔小康”喜 ...
今天,我们入队了
10月12日和13日,红旗小学和五洲小学先后举行了2017年新生入 ...
透过镜头看变迁(六)
透过镜头看变迁