当前位置: 永川网 >> 首页焦点图 正文

滕宏伟:在确保安全与质量的前提下 加快项目推进

来源: 永川网 2017年10月12日 23:45

滕宏伟在调研重点项目建设及安全生产工作时强调

在确保安全与质量的前提下 加快项目推进

10月12日,区委书记滕宏伟率队调研重点项目建设及安全生产工作。
图为滕宏伟一行在“九永”高速公路收费站实地调研并与工作人员交流相关情况。
永川日报记者 范 辉 摄

        永川网10月12日报道(永川日报记者 杨西子)10月12日,区委书记滕宏伟率队前往兴业大道、“九永”高速公路、永和大道延伸段、五洲小学项目建设现场,调研重点项目及安全生产工作。他强调,要在确保安全与质量的前提下,加快项目推进进度。

        兴业大道作为我区重要的绕城高速连接线之一,意义重大,影响深远。工程推进情况如何,推进过程中存在哪些困难?带着问题,滕宏伟一行来到兴业大道项目建设现场,认真查看工程效果图和工程平面布置图,并与工程负责人进行仔细交流。滕宏伟指出,“九永”高速公路建成在即,兴业大道作为永川城区对外高速公路网的重要互通出口,建成后将有效实现新城与大安机场、“九永”高速公路无缝衔接。希望承建单位精心组织,在确保安全与质量的前提下,加快项目推进进度。相关部门和镇街要高度重视,主动参与,推动各项工作有力有序有效开展,全力做好各类服务保障工作,共同营造良好的项目施工环境。

        “进展如何?你们的工期怎样安排?”在“九永”高速公路项目建设现场,滕宏伟仔细查看了“九永”高速公路平面布置图,并就相关问题与项目负责人进行交流。了解到工程进展顺利、项目竣工在即情况时,滕宏伟脸上露出了欣慰的笑容。

        当天,滕宏伟还实地调研了永和大道延伸段、五洲小学项目建设推进情况及安全工作。

        调研中,滕宏伟强调,要坚持安全第一,确保工程质量。要注重施工细节,不断提高品质,做精做细各道工序,保质保量完成各项建设。各相关部门要积极配合、形成合力,建立台账、倒排工期,找准症结、打通关节,压实责任、督促进度,确保项目按照时间节点稳步推进。

        区委常委、区新城建管委党工委书记邓文一同调研。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-10-12 23:45
图说永川更多>>
2017年消防安全重点单位 ...
为提升单位火灾隐患整改积极性,坚决预防较大以上火灾事故的 ...
“十九大”宣传牌扮靓棠城
10 日,新城区人民大道,“以新业绩新气象迎接党的十九大胜利...
以茶为媒促茶艺文化交流
日前,我区茶叶协会以茶为媒,举办茶艺表演、习茶分享、诗歌 ...