当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文

山东省法律援助考察团来永交流学习法律援助工作

来源: 华龙网 2017年10月09日 16:13

        华龙网9月28日11时讯(通讯员 王煜青)9月26日,山东省法律援助考察团一行66人来重庆永川交流学习法律援助工作。

        考察团一行参观了永川区法律援助中心接待受理大厅、案件登记归档室、案件评查室、秘密接待室、案件分析室、援助办公室、档案室、148值班室,详细了解该区法律援助中心的工作情况、工作流程、工作制度、工作成效等。

        随后,在座谈会上考察团听取了永川区法律援助中心的工作情况介绍,并就法律援助申请受理流程、援助案件指派承办、援助案件质量管控、援助律师管理、刑事法律援助工作开展情况等方面展开了交流。

        通过实地考察与交流,考察团一行对永川区法律援助中心的工作机制和成效表示赞许,并表示今后将继续推进两地在法律援助工作方面的交流与合作。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-10-09 16:13
图说永川更多>>
祖国母亲:生日快乐
9月28日,仙龙镇仙龙小学的全体师生隆重集会,国旗队护卫国旗...
猜字谜迎中秋
9月29日,共青团永川区委、青益志愿者协会、兴南路社区在兴南...
烈士纪念日 缅怀革命先烈
9月30日是我国烈士纪念日。来苏镇、红旗小学分别开展了“烈士...