当前位置: 永川网 正文

交巡警发力第三波次西南片区严管统一行动

来源: 永川网 2017年09月23日 08:40

       永川网9月23日报道(记者 付 丽/文 陈仕川/图)9月22日上午,永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸县交警大队,启动第三波次跨区域严管统一行动。双方抽调骨干人员组成联合整治组,认真开展严管统一行动跨区域合作整治工作,确保严管统一行动取得实效。

       行动期间,双方民警在西南片区严管统一行动执勤点(重庆市永川区吉安省际检查站)严查公路客车、旅游客车的超速、超员、疲劳驾驶、不系安全带;危化品运输车、中型以上货车:超速、超载、疲劳驾驶、违法占用应急车道行驶、不按规定车道行驶;农村面包车:非法改装、非法载客,以及酒驾、逆行、已经强制注销和报废的车辆仍上路行驶等重点交通违法行为。

       此次行动共检查过往机动车辆130余辆次,查处各类交通违法行为16起,其中不系安全带8起,驾驶证逾期未换证、行驶证逾期未审7起,摩托车超员1起。通过跨区域联合,切实加强应急防控,提升管控实效,有效预防和减少了道路交通事故的发生,确保了道路交通安全。

       图为双方民警在客车上检查乘客证件。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-23 08:40
图说永川更多>>
公安民警夜间大巡逻大清查
9月20日晚,全区“迎接十九大,合力保平安”大排查、大整治、...
升级绿化 扮靓老城
19日,胜利路街道桂山路,施工车辆正在对人行道旁的花台进行 ...
120名幼教老师集中充电
永川区红星红河婴幼儿教育集团利用周末,对120余名幼教老师进...
直击城区乱停车
9月10日,永川新城区公共区域临时占道停车收费开始实施。新城...