当前位置: 永川网 正文

直击城区乱停车

来源: 永川网 2017年09月21日 21:37

    直击城区乱停车

    永川日报记者

    9月10日,永川新城区公共区域临时占道停车收费开始实施。新城区停车现状怎么样?20日上午,记者跟随区停车办相关工作人员,来到人民东路、昌州大道东段、红河大道等地段随机查访,见到大部分车辆都停放有序,可有部分车辆依然乱停乱放,现将违规停车现象曝光。    

    人民东路金港明珠公交站附近,几辆小车违规停放在小广场上。据该路段停车管理员介绍,因该地段邻近便民服务中心,有不少办事的人都将车停靠在此,可有的车主不把车停在停车泊位上,却违规停放在小广场。

    

    红河大道,这里商户林立,车主不把车辆停在停车泊位上,却把车全靠在商铺的一边。

    昌州大道东段首府饭店附近,一辆大众汽车违规停放在人行道上。新城大队市政队员葛昌平在上午8时许沿街巡查时发现这辆违停车辆,车窗半开,车内驾驶座上还留有一个钱包。

    红河大道一幼儿园附近,有不少家长带着小孩前来玩耍,而且幼儿园的孩子也在此进进出出,可就在他们的身边就有三四辆违规停放的车辆。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-09-21 21:37
图说永川更多>>
升级绿化 扮靓老城
19日,胜利路街道桂山路,施工车辆正在对人行道旁的花台进行 ...
120名幼教老师集中充电
永川区红星红河婴幼儿教育集团利用周末,对120余名幼教老师进...
直击城区乱停车
9月10日,永川新城区公共区域临时占道停车收费开始实施。新城...
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...