当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

吉利帝豪GS增智联型 售10.88万-11.18万元

来源: 2017年09月12日 10:56

9月12日,吉利帝豪GS在现有11款车型基础上增推了两款新车型:优雅版智联型和运动版智联型,搭载1.3T+6DCT动力总成,售价分别为10.88万元和11.18万元。新车保持了与现款车一致的高品质,主要对智能车载系统进行了全面升级,搭载了全新G-Netlink 3.0A智能车载系统,配备8英寸720P全贴合高清触控大屏、讯飞3.0智能语音系统、高德实时在线导航以及百万正版云曲库和数千在线电台资源等,大幅度提升了整车的智能互联品质,为用户带来了更好更智能的人机交互体验。

点击图片进入下一页

据了解,帝豪GS智联型搭载了全新G-Netlink 3.0A智能车载系统,其采用的讯飞3.0智能语音系统基本涵盖了对车机的各项操作内容,支持自定义唤醒词,听音乐、导航、多媒体、蓝牙电话、生活资讯查询等均能语音命令控制,还能语音闲聊、读诗、算数、讲笑话、说方言等多项娱乐互动,操作简单便捷,可协助用户实现“双手不离方向盘、双眼不离前方”安全驾驶。

点击图片进入下一页

比如说:“你好,帝豪GS,今天的天气如何?”,系统收到指令,开始播报当天的天气情况,当你的指令需要改变时,可通过“取消”指令就能退出语音系统。

点击图片进入下一页

  (查询天气)

点击图片进入下一页

(趣味语音聊天)

编辑: 张崇熙 时间: 2017-09-12 10:56
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...