当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》首映 导演:续集应该在中国拍

来源: 2017年09月08日 16:38

好莱坞科幻冒险动作片《蜘蛛侠:英雄归来》在北京举行中国首映礼发布会,影片导演乔·沃茨携主演汤姆·赫兰德盛装出席。《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日上映,当两位主创被要求用一句话推荐这部影片时,汤姆·赫兰德说:“这是一部与众不同的超级英雄电影。”导演乔·沃茨则笑称:“因为你们已经看了20遍《战狼2》了。”而在收到一套来自粉丝的“蜘蛛侠眼中的美丽中国”的画卷后,导演更表示,“《蜘蛛侠》的续集就应该在中国拍”。

采访时,主演汤姆·赫兰德直言,他和蜘蛛侠有一些相似之处,“我们都是很正面、很积极的人,喜欢在生活中寻求乐趣。我以前在学校也有一些格格不入,是一个怪孩子。”汤姆·赫兰德说,演完这个角色,他最大的收获就是学会保持自我,“蜘蛛侠虽然是超级英雄,但他一直不改初心。我是来自小地方的人,因为拍了这部电影,我去了很多地方,但我的心态没有任何的变化。”

作为蜘蛛侠15年来首度回归复联的初登场,《蜘蛛侠:英雄归来》无疑备受瞩目。导演称:“这次蜘蛛侠最大的不同点在于会让大家非常有共鸣感,而且有复联‘老大哥’钢铁侠助阵,还有史上最经典反派、蝙蝠侠版的秃鹰,这场世纪联盟之战一定不负期待。”

被粉丝称为“行走的表情包”的汤姆·赫兰德坦言自己从5岁起就是蜘蛛侠的狂热粉丝,此次出演可谓是美梦成真,为此做了很多特殊训练来备战。赫兰德透露,片中蜘蛛侠的战衣功能最有趣,有576种发射模式,“这次蜘蛛侠的战衣是钢铁侠打造的,钢铁侠本来就是有疯狂想法的人。我个人最爱‘蛛网手榴弹’模式,发射出蛛网,然后像手榴弹一样引爆”。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-09-08 16:38
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...