当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

EVCARD签下500台长安新奔奔EV 重庆分时租赁布下新局

来源: 2017年09月08日 16:36


长安汽车副总裁龚兵(左二)、环球车享副总裁徐江(中)及嘉宾共同启动交车仪式

华龙网9月7日19时讯(杨艺婷)手机下单,开门即走——今天,共享汽车已经深入你我身边。而对于拥有“3D魔幻地形”的重庆来说,汽车分时租赁显得尤为方便与快捷。今(7)日上午,“共享渝悦 E起奔放”长安汽车&环球车享新奔奔EV交车仪式在重庆成功举行,正式推出500台新奔奔EV投入重庆分时租赁市场。


30台长安新奔奔EV在会场外排列成“EV”标示

强强联合瞄准共享EV 渝分时租赁三足鼎立

环球车享(EVCARD)作为中国最大的新能源汽车分时租赁运营平台,已在全国多个一线及重点城市建设5200多个运营网点,投入车辆超过10000辆,注册会员超过100万名。此次EVCARD选择与长安新能源汽车合作,强势进驻重庆分时租赁市场,与先行的Car2go、盼达用车等即有平台再布局重庆共享汽车领域,重庆市民再添共享出行新选择。


长安汽车副总裁龚兵在交车仪式上致辞

“长安非常重视与EVCARD的此次合作“,长安汽车副总裁龚兵表示,和EVCARD在分时租赁上的合作与长安汽车的新能源发展战略是一脉相承的,它让长安的新能源车型能够多一种形式被消费者体验,让长安新能源汽车的强大产品力更快地被更多消费者感知,助力新能源汽车深入人们的生活领域,扮演更重要的需求角色。

新奔奔EV亮相 分时租赁上演圈粉大战

小巧而精致的外形,点缀纯蓝环保涂装,本次亮相的长安新奔奔EV着实让人眼前一亮。“选择新奔奔EV不仅是看重长安新能源汽车的雄厚实力,”环球车享公司副总裁徐江表示,新奔奔EV在动力、充电效率、续航能力以及空间等方面均有非常可观的核心竞争力,从而赢得用户的青睐。


现场的新奔奔EV

在大家最关心的续航能力方面,新奔奔EV的最大续航里程达到了210km,领先于大部分同类型EV,而在良好的驾驶习惯与路况下,最大续航里程甚至能超过210km。在动力方面更是媲美1.6L排量燃油车,最高车速达到125km/h,0-50km/h加速时间仅5.1秒,是微型电动车中跑得最快的车型;此外更搭载有全景天窗、多媒体娱乐与手机互联系统,精致的内饰与可观的配置让每位用户的每一次出行都拥有驾乘的美学体验。


体验新奔奔EV

在交车仪式现场,我亲自驾驶了一把新奔奔EV,真皮座椅舒适感满分,车体不大但车内空间并不局促,驾驶操作平滑非常容易上手。据了解,新奔奔EV采用了将电池平铺于底盘的布局,增加了车辆的行驶稳定性,此外EVCARD将加装倒车雷达,即使是新手也能轻松操作而不用担心其安全性。

体验EVCARD新能源出行 随时随地有车可用

EVCARD进驻重庆虽不算最早,但凭借在全国分时租赁市场的耕耘经验与拔群的实力,将为重庆市民提供一种优势而独到的租车体验。EVCARD将率先在重庆主城区开辟大批网点,实现随时有车、随借随还;在每个车位都配备充电桩,仅在闲置时充电,极大地提升了用户的体验度与车辆的利用率;EVCARD所投放的全部是新能源汽车,据悉,除此次的500台长安新奔奔投放,年内EVCARD还将陆续投放荣威ERX5、宝马i3等多款车型,多层次丰富重庆市民的共享出行选择。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-09-08 16:36
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...