当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

清凉一夏 重庆这些4S店以关爱活动送你透心凉

来源: 2017年08月07日 09:24

华龙网8月7日6时30分讯(李想)当前正值盛夏,要爱车能载着自己通勤远行,必要的维护保养必不可少。重庆不少4S店也顺势推出了夏日客户关爱活动,例如有免费检测、扫码抽奖等服务,为您的夏日车生活送上透心凉。

北京汽车重庆正博4S店——

“悦享缤纷清凉一夏”服务月 购北汽多款车型可享免费检测

为了保障客户在夏日高温期间的平安出行,重庆正博4S店正进行北京汽车“悦享缤纷清凉一夏”服务月活动。

1. 活动时间:6月1日—9月1日

3. 活动对象:2017年2月28日前已购车的北汽绅宝用户

4. 活动时间表:

7月1日—9月1日:X35、X25、D20、D50、D60、D70、CC、BJ系列车型活动

5. 活动内容:

44项免检项目涵盖:空调系统检查项目、车身电器系统检查项目、油液类检查项目、发动机舱检查项目、全车轮胎检查项目、制动系统检查项目、底盘及悬挂系统检查项目。

人和4S店

地址:重庆市渝北区人和车管所旁

园博园旗舰店

地址:重庆市渝北区轻轨3号线园博园站旁

重庆长航南方汽车销售服务有限公司——

电子维保券、空调免费检测、空调清洁 送你清凉就是这三招

第一招:

万“分”期待 一键扫码抢积分,百元礼券等你拿!

8月15日前,600万电子维保券,100元、50元海量红包一“扫”而空!

凡绑定上汽大众品牌微信的大众一家会员即可参与抽奖。(未绑定微信的车主也可通过扫码完成绑定够参与抽奖)

电子维保券使用说明:

1. 所获电子维保券将会在活动结束后15个工作日内发放到积分账户,您可以通过上汽大众大众品牌公众号底部上拉菜单中选择“入会|会员中心”的“我的钱包”中查询“电子券”

2. 仅限用于售后维修保养业务

3. 有效期至2017年12月31日

第二招:

乐“送”清凉 空调检测免费享,省心畅爽放心游!

8月31日前,进站不仅享受空调系统免费检测服务,如检测后需更换检测范围内零件的话,更有工时费6折优惠。

第三招

双“净”合璧 净气组合强力联手,限时惠享一劳永逸!

8月31日前,可享:

清净·氧吧套餐 立省38元(参考市场指导价)

深度清洁空调污垢,丰富车内氧气享畅快呼吸。

滤净·恒氧套餐 立省38元(参考市场指导价)

严格过滤车外PM2.5污染,恒久活氧后顾无忧。

众泰重庆益荣4S店——

大迈汽车夏季关怀服务活动 14项空调专项检测 还送车载灭火器

为响应众泰汽车"乐享盛夏·安全出行——大迈汽车夏季关怀服务活动",众泰重庆益荣店在暑期举行了盛夏高温免费检测活动,监测项目包括空调专项检查、胎压监测、可以避免发生空调不制冷、汽车爆胎故障。

活动一:清新健诊、免费检测

活动期间,所有众泰大迈进站用户,均免费享受多项夏季清凉检测套餐,给用户开启一个夏季的车内清新感受,

保障用户夏季行车安全。其中包含14项空调专项检测,使空调在夏季使用过程中更方便、更舒适。

活动二:进店有礼、关爱随行

活动期间,免费检测用户均可获得价值58元的车载灭火器1个;

活动三:打折促销,实惠不停

活动期间,所有进店用户车辆除了专享多项系统免费检测外,还可享受维修保养工时费8折优惠等多项促销优惠政策;

活动四:清爽之旅,4S店约起

活动期间,已通过大迈营销系统车主认证的用户进站,除享受维修保养工时费折扣优惠(事故车除外)。

活动时间:6月28日-8月18日

编辑: 张崇熙 时间: 2017-08-07 09:24
相关新闻
图说永川更多>>
穿出凉爽 穿出美丽
盛夏以来, 连日的高温炎热天气, “轻装”上街的美女成为我 ...
市民街头签约家庭医生
8月4日,胜利路街道社区卫生服务中心在文曲广场举行“‘你健 ...
水稻收割开始啦
日前,记者来到何埂镇丰乐村向阳坪村民小组看到,种植大户屈 ...
游泳馆前打拥堂 
 8月4日早上9点50分,记者在区体育中心游泳馆看到,前来...