当前位置: 永川网 正文

永川区青少年足球代表队参加全国邀请赛

来源: 永川网 2017年07月13日 19:53

       13日一早,区足协有关负责人率区青少年足球代表队,赴西昌参加“邛海杯”全国青少年足球邀请赛。

       区青少年足球代表队队员是从全区青少年足球爱好者中选材组成,经过一段时间综合训练,应邀参加在西昌举行的“邛海杯”全国青少年足球邀请赛。比赛从7月14日至7月21日。

       据悉,今年1月,我区青少年足球代表队曾代表重庆参加“泸虎杯”邀请赛,以5战全胜零失球的优异成绩夺冠。

       图为启程参赛。 记者 凌泽英 通讯员 田 静 摄

编辑: 陈俐均 时间: 2017-07-13 19:53
相关新闻
图说永川更多>>
永川区中医院“三伏贴” ...
13日入伏,一大清早区中医院推拿科就挤满了前来贴敷冬病夏治 ...
永川区青少年足球代表队 ...
13日一早,区足协有关负责人率区青少年足球代表队,赴西昌参 ...
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...