当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

马思纯出演李荣浩新歌MV 狂飙哭戏走心演技惹人泪下

来源: 2017年07月05日 11:05

近日李荣浩推出全新抒情单曲《就这样》MV。在MV中,才刚入围上海电影节最佳男主角的李荣浩及新科金马奖最佳女主马思纯诠释一对感情因为时间逐渐变调的情侣,两人的精彩飙戏不但擦出令人惊艳的火花,虐心动人的演技更为这支MV加分许多。此外,家乡同样是安徽蚌埠的两人在MV拍摄过程中相谈甚欢,彼此称赞对方为家乡“光宗耀祖”,更很快就成为好友。

在这支MV中,李荣浩与马思纯一个是成天忙碌于工作而疏忽身边亲密伴侣的昆虫学家,另一个则是因为受够了等待、慢慢心灰意冷,于是将心思转移到另一个人身上的苦情角色。两人尽管努力维持着表面的和平,心却越来越遥远。而拍摄时,两人也从一路从过往的甜蜜演到分开。一开始,两人在MV中有不少亲密对手戏,演技相当自然、生动,让导演赞不绝口。而最后的结局却让人十分心酸,马思纯最后在一分钟内将悲伤情绪堆栈,哭的眼泪直流,藉由泪水表达出对这段关系的无奈,让MV变得更有看头。

据悉,这次马思纯出演MV女主角是李荣浩透过电影导演韩寒介绍牵线,而这次拍摄也是马思纯的MV处女作,能在MV中也看到小马哥的惊艳演技,也让网友们十分惊喜纷纷赶来表白,“马思纯不愧是金马影后,演MV都被她虐哭了”,“小马哥哭起来也美美的,心疼抱抱”。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-07-05 11:05
相关新闻
图说永川更多>>
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...
我区市民获评重庆“一路 ...
12日,重庆“一路有你·平安建设”7月月度热心市民颁奖仪式在...
大暑来临酷热难耐 泳池成...
在下水之前务必做好准备活动,以免在水中出现不适