当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

朴树谢娜曾是邻居 朴树回忆感人往事 谢娜发文称很感动

来源: 2017年07月05日 11:05

昨日,谢娜在微博po出了与朴树同上节目的视频片段。

节目中,台上的朴树与台下的谢娜打招呼,朴树问道:“你好吗?”谢娜回答:“我很好,你呢?”两人的互动十分暖心。

随后,朴树回忆了与谢娜的感人往事。

原来,朴树与谢娜曾是邻居。

有一次朴树半夜发烧,去医院的时候正巧碰上了刚刚收工回家的谢娜。

于是,谢娜不顾自己的劳累陪朴树一同前往医院,是朴树感动至今。

谢娜也为朴树能记得多年前的一件小事而十分感动。

谢娜发文称:“和朴树以前是邻居,搬家以后这么多年很久没有见了,那天遇见了,他在台上,我在台下,他认真的问:你好吗?暖暖的[太阳] ,还有我真的没有想到十年前的一件小事他一直记得,很感动 希望他一直一直都好”

编辑: 张崇熙 时间: 2017-07-05 11:05
相关新闻
图说永川更多>>
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...
我区市民获评重庆“一路 ...
12日,重庆“一路有你·平安建设”7月月度热心市民颁奖仪式在...
大暑来临酷热难耐 泳池成...
在下水之前务必做好准备活动,以免在水中出现不适