当前位置: 永川网 正文

中国精准医学心电走基层抵永川站

来源: 永川网 2017年06月29日 23:21

图为北京医院副主任医师孙可竹教授在永川区人民医院给群众义诊。
 

        永川网6月29日报道(永川日报记者 陈仕川 文/图)6月29日,中国精准医学心电走基层永川站启动仪式暨心电诊疗技术研讨会在永川区人民医院会议室举行。

        中关村精准医学基金会心血管病防治专项基金秘书长黄仲存先生为中国精准医学心电走基层永川站授牌,并共同开启启动球。北京大学第一医院主任医师吴林教授、四川大学华西医院主任医师张新军教授分别作心房颤动治疗的策略及进展、高血压临床诊治策略要点等知识授课。

        据了解,中国精准医学心电走基层对整合医疗资源,推进分级诊疗,加快形成“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”就医模式,强化心血管病等慢性病的管理,减轻群众就医负担,推进精准扶贫精准脱贫,加快健康中国建设具有十分重要的意义。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-29 23:21
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...