当前位置: 永川网 正文

中国精准医学心电走基层抵永川站

来源: 永川网 2017年06月29日 23:21

图为北京医院副主任医师孙可竹教授在永川区人民医院给群众义诊。
 

        永川网6月29日报道(永川日报记者 陈仕川 文/图)6月29日,中国精准医学心电走基层永川站启动仪式暨心电诊疗技术研讨会在永川区人民医院会议室举行。

        中关村精准医学基金会心血管病防治专项基金秘书长黄仲存先生为中国精准医学心电走基层永川站授牌,并共同开启启动球。北京大学第一医院主任医师吴林教授、四川大学华西医院主任医师张新军教授分别作心房颤动治疗的策略及进展、高血压临床诊治策略要点等知识授课。

        据了解,中国精准医学心电走基层对整合医疗资源,推进分级诊疗,加快形成“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”就医模式,强化心血管病等慢性病的管理,减轻群众就医负担,推进精准扶贫精准脱贫,加快健康中国建设具有十分重要的意义。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-29 23:21
相关新闻
图说永川更多>>
千人旗袍秀荷花莲叶间上演
开幕式后,美轮美奂的千人旗袍秀在荷花莲叶间上演。重庆女企 ...
建筑工地有了党小组
“七一”前夕,重庆市永川区城乡建委、永川区建筑行业建馨党 ...
卫计系统开展主题庆祝活 ...
“不忘初心,永远跟党走。”27日上午,全区卫生计生系统在区 ...
永川17岁少女成功举办主 ...
27日晚,在文理学院音乐学院演奏厅,17岁的包一君成功举办主 ...